写一件事作文200字
一件有趣的事
一天,外面下起了蒙蒙细雨,我和余晨菲一起来到了百果园玩。
我们首先去摘桔子,我摘了一个,尝了尝,酸酸的,甜甜的,真好吃。
妈妈说桔子够了,去摘猕猴桃,我还从没昌雨去摘过猕猴桃而且,我们那时的脚上已经沾上了很多泥土了。我摘着摘着,想起了要去摘板粟,那时我还不知道板粟被一层上面有很多刺的壳包起来了。你知道吗?我还被刺过喱!
经过这次采摘,我学到了不少知识,而且还体会到,这些大树和小树不是一下就种出来的,是辛勤的园丁天天施肥、浇灌慢慢长出来的。