约5年级老师不在作文儿200
当老师不在的时候,我们特别的想念她,我希望她早点回来,希望她外出平安。
当老师不在的时候,我很认真。上课时,我不跟其它同学讲话,不做小动作。下课时,我不和同学们到操场上玩,我在教室里认真练字。有的小朋友在大声喧哗,有的小朋友在玩,我都没理他们,一直埋着头在描字。
当老师不在的时候,老师不放心我们,特地请其它老师来照应我们。中午高老师为我们打菜,江老师过一会就到班级里看看我们乖不乖。
当老师不在的时候,没有人给我讲故事,没有人给我们上语文课,我多么希望老师您能一直在我们身边。
当老师不在的时候,我多么希望我是一个大人,能帮助老师管好我们班。这样,老师就可以放心地出远门。