约5年级老师不在作文儿200
上课零响过了很久,仍不见老师的综影.
没过一会儿,教室里的同学们开始说话了这个说一句,那个插一句,总之大家聊得津津有味.
瞧,刘哲昕同学正在给周围的同学讲笑话呢听他讲的人都还没笑,刘哲昕自己却捧腹大笑,弄得大家莫名其妙;"上知天文,下晓地理”的班长朱旭罡也不甘落后,他讲得有声有色,唾沫横飞,听的人也个个面带紧张之色,不时寻问一些细节;这时唯有文静的骆安迪在看课外书,周围发生的一切好像与她毫无关系.
就在教室乱七八糟的时候门突然“砰”的一下打开了,刚刚还喧闹的教室立刻平静下来刘哲昕的笑容僵住了,朱旭罡一下子呆住了,骆安迪赶紧把书放进课桌……大家一看又笑声四起原来是张俊旸偷偷跑出去了.
老师在和不在为什么不能一个样?