小木偶的故事续写200字
小木偶想回家,它家在北方,一路上,它采了许许多多的果实,准备回家给老木匠。突然,一阵大风吹来,小木偶和水果被吹到东方,小木偶起来时,分不清方向,不时哭了起来。“怎么了?”一只小松鼠问到。
“分不清北方,回不了家。”“很好认,往北斗七星的方向是北方。”
小木偶依照话来走,真的走回去了。从此,小木偶和老木匠过上了快乐新福的生活。
有一天,小木偶在大街上看到了小红狐,心想":这次一次不能让他给逃了."小红狐走到小木偶面前说":哟!这不是小木偶嘛红背包是我的咯!哈哈哈!!!这是你的吗?当然是你的,哈哈哈哈!!!!"小红狐笑嘻嘻的说,这时熊警官从后面走过听到了小红狐的话拎起小红狐把他扔出去了好远.
熊警官说":对不起小木偶上次是我冤枉了你请你原谅我."小木偶说":没关系."
一天, 小木偶走到了一片树林,树林里的树叶郁郁葱葱的,小木偶不知不觉的走着,突然,发现小红狐鬼鬼祟祟的爬到了树上,小木偶看到了小红狐爬上树抓小鸟,小木偶立刻把小红狐拉了下来,于是他们就吵了起来,小鸟听到了就把小木偶说的。就把这些话给熊警官说了,小红狐就哭了起来。