小木偶的故事续写200字
小木偶有了各种各样的笑之后,又碰到了小红狐。
当小红狐看见小木偶又背着一个包,心想小木偶肯定还只会笑,我又能偷一个包了!小木偶看穿了小红狐的心思,就假装自己还只会笑。当她发现有小兔这个旁观者时,小木偶说道:“小红狐,看你怎么样偷走我的包。”小红狐走到小木偶身边说:“亲爱的小木偶,再借我一下包吧。”小木偶笑呵呵地回答:“好的。”小红狐还是拔腿就跑。小木偶拽住了他。这时,熊警察又来了,小红狐说这个包是她的,小木偶气得哭了起来。小红狐大吃一惊:小木偶会哭了!小木偶带来小兔,问:“小兔,刚才是不是小红狐偷了我的包?”小兔回答:“是的。”于是,熊警察把小红狐关进牢房。
临走时,小木偶语重心长地说:“小红狐,这就叫坏人有坏报!”