这次寒假爸妈为了让我们兄弟过得充实,就给我们报了第35疯狂英语集训营。在那里我学到了一些跟大家分享一下:
一:如果有一件你不愿意做的事,你无法将它改变那就尽力去把它做好,克服它,所谓:“既来之则安之”
二:父母为了我们操费了多少心血,或许做得不和你心意,但永远是为了你好,不要去和父母吵架!
三:“狂练英语一千遍,恋上英语一万年”任何东西都是要都读多练才可以会背会写,而不是想着投机取巧,连写都未必管用,要不断的操练。
四:少抱怨不要觉得世界上没有值得感恩的,一切都是上苍赐给你的(要学会感恩)在你身边还有许多人在鼓励和关心你。
是我总结的几条重要的大家可以借鉴And学习,加油吧!