我的发现作文200字
事实上,世界上有许多有趣的现象。只要你仔细观察它,它就会带给你意想不到的发现。让我告诉你我的精彩经历。
我想每个人都喜欢吃糖和炒栗子,尤其是“军栗”,这是甜而甜的。走在街上,你可以闻到炒栗子的香气,所以你可以喝一点水。 。
然而,栗子果肉味道鲜美,但栗子皮很难剥落。如果用手去皮,果皮会变硬;如果他咬着嘴咬,肉很容易折断;如果用刀切割,则不安全。当然,我们有这么多的问题,我在日常生活中的小动作发现,你必须等待,了解如何到这里,我就杀了一个小的机会教一招,如何巧妙地,轻松地剥离大栗树。
首先按下用拇指螺母的中心,因为中心苞栗是最嫩的,它打破了有轻微的压力,然后用拇指和食指都从中心两侧夹住,所以栗子的肉很容易提取,这个技巧也适用于去除荔枝壳。
在阅读了之前的介绍后,我想每个人都已经学会了。它应该与大栗子一起吃。