一件令我感动的事250字
有一天,我出去玩,看到好多的小朋友都在玩风筝,他们玩的可开心啦!我心里也想去玩一下,于是,我就走过去问小朋友:“小朋友,你的风筝可以借给我玩一玩吗?”,那个小朋友却说:“我们才不借给你玩呢,要玩自己买去,”我心里很不服气,就跑回家找妈妈,要妈妈给我买,可妈妈说现在有点晚了,等星期六、日再带我去买,我就气乎乎的睡觉去了。
第二天,我一起床就看见我的书桌上放了一只漂亮的风筝,地下还有好多很小的和风筝相同材料的纸屑,心想这难道是妈妈连夜给我做的,我跑去厨房,妈妈正在给我做早餐,我问妈妈:“妈妈,是不是您给我做的风筝呀!”妈妈边做早餐边跟我说:“是呀,你不是吵着要吗!昨晚上你睡着啦我做的呀!”我听了眼泪喷的一下就流出来啦!
我想妈妈平时早上不到天亮就起床为我做早餐,还要去上班,要干家务活等好多的事,我平时想要什么妈妈都尽量满足我,所以我一定要好好学习,不要气妈妈,努力做一个好小孩。
令我感动的一件事
我家住在江苏省,徐州市,我写的是一件有许多人知道的事。一天下午我走在路上看到一个小猫站在马路上只看到它的身旁还有一只小猫,那另一只猫睡在那里好像死了,那只站在那里的小猫好像在叫醒睡在地上的小猫,站着的小猫以为那只睡在地上的小猫还没有死,总是叫着那只睡在地上的小猫顿时我震惊了我看到猫之间也有友谊也知道去互相的关爱,这样的品德不是我们人类应该具有的么?虽然我们有具有这种品德的人,那为什么还会,有小偷……的人。我们人类最应该具有着这种精神。
这件事过后我在网上知道那只小猫是被一个车撞死的,我顿时看到了那张小猫的图片,我的心里好像一阵涌泉冲过,我顿时哭了。
令我感动的一件事
每当我走到我家前面那条街的路口时,就想起暑假第一天晚上那件令我感动的事。
那天晚上,我和爸爸妈妈从百丽园回来的时候,我正走到路口,突然被一个石头绊倒了,两个膝盖流着一滴滴的血,我感觉特别疼,便放声大哭起来。爸爸妈妈发现了,赶紧跑了过来,他们连忙把我扶起来,爸爸把我抱了起来,亲切的安慰道:“乖孩子,别哭呀,爸爸抱你回家,没事的,你的腿很快就会好的。”听了爸爸的话,我仿佛吃了良药一样,顿时觉得腿也没有那么疼了。
爸爸抱着我快步流星地向家走去。我住在三楼,待爸爸抱我走到二楼时,已经累得是上气不接下气,但他还是亲切地安慰我:“乖女儿,马上就到家了,再忍耐一会。”
一回到家,爸爸和妈妈赶紧为我擦拭伤口,擦完伤口后又帮我贴创伤膏。这时,我才看到爸爸汗如雨下,我流下了激动的泪水。
刹那间我明白了父母那无私宽广的爱。