未来的衣服
时间飞逝,转眼间20年过去了,我成为了一个科学家我专门发明一些与人们生活有密切关系的东西瞧,我的高科技储物柜里有:高科技衣服,高科技鞋子等等想看看未来的衣服是怎样的吗?让我来给你介绍介绍吧.
随着天气变化,我们要为更换衣服发愁,但我发明的衣服一年四季都可以穿未来的衣服有天气转换器,要是天气变冷了,它就会自动吸收太阳光,然后变成暖气,让我们身体的温度升高要是天气变热了,它就会反射太阳光,让我们身体的温度降低.
未来的衣服轻便而朴素,它还有自动清洗的功能,如果衣服脏了,它就会自动把衣服上脏的地方清洗干净,洗完后,还像新的一样这样一来人们就不用花时间洗衣服了.
未来的衣服还可以随着心情变化而变化衣服的颜色如果你心情好的话,它会变成紫色,红色等颜色比较深的颜色如果你心情不好的话,它就会变成淡绿色,黄色等颜色比较浅的颜色.
未来的衣服真神奇,不仅能自动调节温度,还能随着心情的变化而改变颜色我一定要好好学习,掌握科学知识,让梦想成真.