未来的衣服
未来什么都会变得更好,衣服也不例外。
未来的衣服一定很美,他可以按自己的爱好随心所欲变换颜色,十分随意,还
可以改变衣服的图案和花纹,穿出个性来。
未来的衣服一定很轻,它是用一种透气性极好,重量极轻,强度极高的稀有金
属做成的,穿上它好像在月球上漫步一般。
未来的衣服一定很合身,它不像现在的衣服只适合于正常人,对某些残疾人就
不行了。将来的衣服可以按自己的需要调节形状肥瘦,还专门为残疾人设计出了
许多特殊规格的衣服,那么残疾人就不用着急了。
未来的衣服一定很舒服,衣服里有自动恒温系统,当你的了感冒时,衣服里的微
型电脑系统就会适当的增加温度,当你病好了就又会回到常温状态。衣服里还有
自动按摩器,当你疲劳的时候,它自动给你按摩,解除你的疲劳。
未来的衣服一定还能预防疾病,衣服内有一层可杀菌的的材料,这种材料能仰
制细菌的生长保护皮肤不被病伤害。这种衣服对消化写有帮助,在吃饭时,他会放
出某中能量,潜入你的胃里,促进肠胃的蠕动帮助消化。
我相信未来一定会有这种服装。