我的大姨就是我妈妈的姐姐管素红。她有一双大大的眼睛,一个高高的鼻子和一张甜蜜的嘴,她的头发乌黑发亮,大约有3分米,她通常梳卷发。大姨的脖子上有一条珍珠项链,这条项链就像她人一样美丽。她的皮肤不但洁白而且特别的光滑。
我的大姨最喜欢玩的电脑游戏就是连连看了,我认为没有人玩连连看能赢她,大姨在qq游戏上的积分都有几百万分了。我听外婆说大姨小时候特别疼妈妈,那时候家里特别穷,就靠外公教书的钱当生活费,在那时候有颗糖吃就不错了,大姨总是把外公偶尔给的零花钱聚起来买糖给妈妈吃。放学时,大姨做完作业就会帮外婆外公做家务,之后有时间就帮助妈妈和舅舅辅导功课。
如今,大姨最疼的是她的儿子,暑假期间,他的儿子也就是我的表哥会去学校学街舞,大姨也特地会到合德镇来做饭给表哥吃,每次午饭都有荤菜。爸爸妈妈总把我锁在家里,大姨来了之后,也可以陪我,我做暑假作业时大姨也会像她小时候辅导妈妈那样细心的辅导我。我的大姨总是帮助别人关心别人,真是值得我学习这种舍己为人的精神。