我的妈妈个子不是很高,留着长发,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容妈妈对我非常严格,看见我没完成作业就在玩时,她的脸马上“由晴转阴”,我就得赶紧去写作业,看到我作业写的较好时,她都会夸我.
有一次,我放学回家,我没写作业就去玩电脑了妈妈一回来,就问我做了作业了吗我说做了,又去玩电脑了谁知妈妈让我把作业拿出来让她检查我一时不知怎么样才好妈妈见我的样,什么都明白了把我叫到身边说:“儿子,你现在的主要任务是学习,先把作业完成再去做其它的”我赶忙去做,马马虎虎地写一遍,又去玩电脑了哪知妈妈悄悄地看了我的作业说:“你给我过来,重写!”我很不乐意,但妈妈还是要我重写过了好一阵子,妈妈走过来一看,见我写的字比原来的好多了,高兴的说:“你认真起来,还是写得挺好的呀!”我听了心里特别高兴.
这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈!