春天来了作文300字三年级
春天来了(一)
春天来了,万物复苏,一片生机勃勃! 我穿上春装,如同小鸟换上新的羽毛。我欢快地跑下楼去,去看看春天的景色。 我一口气跑到池塘边:哦!冰河解冻了,小鱼们聚在一起吐泡泡,好像在进行“吐泡泡”大赛! 我又跑到滑滑梯那儿:小朋友们通红欢喜的脸上洋溢着愉悦的神情。我想春天来了,天气暖和了,小朋友都出来玩了! 快看!绿油油的草坪上,小草们换上绿衣,我躺在小草们的“身上”,让春风吹拂着我的脸。 远处,那一排排柳树吐出嫩绿的枝条随风摆动,我不禁想起唐朝诗人贺知章的《咏柳》: 碧玉妆成一树高, 万条垂下绿丝绦。 不知细叶谁裁出? 二月春风似剪刀。 四季中我最喜欢春天,因为春天是个生机勃勃的季节。
春天来了(二)
春天来了,万物复苏,鸟语花香。
小草偷偷地从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的。杨柳长出了明了米粒大小的嫩芽。粉红色的桃花盛开了,脱落的花瓣被春风一吹就翩翩飞舞。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫个不停,为春光增添了许多生机。田野里盛开着金黄色的油菜花,引来了许多蜂蝶,还有许多踏春的人。小朋友们在草地上欢快地放风筝、做游戏。
一年之计在于春,只有春天播下希望的种子,才能有秋天的收获,我们只有从小认真学习,将来才能为祖国做出贡献
春天来了(三)
“叮叮叮”春天的闹钟响了,春姑娘悄悄地来了。大家做好准备了吗?跟春姑娘一起进入春天的世界吧!
看,油菜花开了,个个小脸蛋金黄金黄的,好像抹上了一层金色的霜。田间里,农民伯伯又开始忙碌了,他们在田间播种,也播下了一年的希望。
大家想过你的校园吗?校园里的小草,趁着春雨宝宝来的时候,悄悄地探出头来,借着春雨宝宝的养分在快乐成长。
快,随着春姑娘来到小河边看看,一只只小蝌蚪在水中游来游去,像优美的曲谱在水中跳荡。可爱的小鸭子“嘎嘎”地叫着,好像在说:“哈哈,春天来了,终于可以游泳了,“扑嗵”一声跳入了水中。
大家快看,一朵朵迎春花也不等它的伙伴了,自己偷偷地探出了头,真是个急性子。
春天给我们带来了灿烂的笑容,春天给我们带来了希望,春天给我们带来了美的享受,春天来了,真好!