春天的(五中)校园作文300字
我的校园美丽的五中
我的校园美丽的五中我是一名中学生,在美丽的校园上学,这个美丽的校园就是五中。我在这个美丽的校园上了半学期的课。我刚来五中时,走进这个校园的一瞬间,我就觉得五中很好,这是一种无法表达的,一种顺快。第一眼看见的是一个大操场,接着就是一个篮球场一道白线,将将一个大篮球场分成两半,一左一右,分别有两个篮板,三分线画的十分清楚,再往前看是一些健身器材,我最喜欢的是秋千,一位它十分好玩,后面就是厕所了,墙壁是分的洁白,围墙前还有花坛,有花有草,十分好看。
大门前的南侧是一个展示栏,上面有什么大事都会写,在往南看是花池,还有个水池,池里有池花,还有小鱼,还有亭子,在亭子里南面有个水井,那是我们倒水的地方。水井旁就是我们学习,上课的方,这幢楼叫做南教学楼,这幢楼有5层,一层个二层是初一,初一,一共有12个班,4个重点班,8个均匀班。三楼和四楼是三年段,共十个班,不知道为什么少了2个班,可能因为人少了吧!而5楼是一些办公室。大门南侧是住宿生的寝室,一楼是食堂,食堂的北面是女寝室。女寝室旁就是北教学楼,北教学楼有5层,这幢楼只有初二在这里,北楼也叫做综合楼,这楼里有音乐室,军乐室,美术室,还有读书室,各科专科老师为办公室。我们的教室也很好,都是刚刷的涂料,当刷墙围子的漆,屋子墙上的感恩词和孔子行教图,教室还有电脑,和大液晶电视。
如果没有共产党,还会有我们这么好的学习的地方么?