哈哈,今天老妈买了一堆鸡翅中,好开心耶!
回家没几分钟,我们就开始热火朝天地干事。何事?当然是做饭。我边翻菜谱边流口水,估计要是没纸,我的口水已经流一盆啦!闲话少说,来看看我的独家秘方吧!
我先把土豆拿出,让老妈切成大块大块的,再把鸡翅洗净,放入锅中。接着把猪油、料酒、高汤、盐、花椒、白糖、水放进锅中,不过要是少一样调料,可能就会让这道菜的味道大打折扣哦!
第一道菜完成了,下面还有第二道,这道菜非常别具一格,它就是烤鸡翅中!而且,它不是用火烤的,而是用电饼铛“烤”的,俗称“锅贴”。这道菜的做法特别简单,就是直接把鸡翅中往电饼铛里焖一会儿就大功告成了!怎么样,是不是小菜一碟啊?
终于到了品尝成果的时候了,我尝了一口,嗯,香喷喷,让我回味无穷。原来,自己辛苦了,它也会给你好的回报。