关于学校的作文三年级300字
一天放学了,我到博士家去,只见博士从后屋搬来了一台时光机器,博士向我介绍怎么使用这台时光机器。我说:“博士,我们能用这台时光机器看看未来的学校是什么样子的吗?”博士说:“对于这台机器来说,简直就是小菜一碟!”博士一边说着一边操作着机器,忽然间只听“轰”一声,时光机器的门打开了,眼前出现的就是未来的学校的画面:学校的门是透明的,需要手纹和输入学生编号才能开门,如果外人想进入需要联系老师才能进去。我和博士进了学校,觉得有点饿了,我对博士说:“我们去食堂看看吧!”然后我们来到了食堂,发现我们不用排队点餐,只要坐在座位上点一下菜谱,就会出现一个传送带,菜谱就从传送带上滑了下来,选好餐只要点一下菜谱上的菜,饭菜就会用另外一条传送带送上餐桌,吃完饭把餐具放在传送带上就能又传送回去了,真是太方便了!“铃!铃!铃!”“起床啦!起床啦!”我被妈妈的喊声惊醒了,原来是场梦啊,我偷偷的想着,不过要是未来的学校真像我梦中那样,就好了……