走在小树林间,感受着阴面扑来的清风,仿佛都为之雀跃,每一个毛孔都为之舒张。
倾听大自然的心声;感受大自然的美好;领略大自然的风光。大自然是多麽的美好。听林间的泉水叮咚作响,汩汩的流水从不知名的源头流向山腰,在流向山脚……
看秋叶纷飞,听雨打浮萍。宠辱偕忘。其实大自然的每一道风光都令我们陶醉,为我们增添了不少光彩和笑声。
“好雨知时节,当春乃发生”,雨总是淅沥沥的下着,一阵接着一阵,不大而细密,滴在树叶上,滴在土壤里。滴答,滴答……水面上泛起一圈又一圈的涟漪。不知从何时起,雨滴开始稀薄起来了,慢慢地变成薄雾,在一片朦胧之中,水面上升起了一件薄薄的纱衣,若隐若现,,就好像神话中的水漫金山似的。