大自然的美妙无奇不有,常常有令人叹为观止的事情发生。
路边的小草姐姐,从石缝中绽放出来,她们在展现生命的力量。我喜欢躺在她们的怀里,尽情享受大地的温暖,欣赏夕阳爷爷犹如黄橙橙的橘子皮,乘着浮云西斜。
当大地拢上一片黑暗时,我仰望着天空中的星星宝宝。星星宝宝像宝石一样亮晶晶,把一大片天空变成钻石王国。
美丽的月姑娘翩然出现,这时皎洁的月光,秋蝉的鸣叫,成了最美的装饰,月姑娘正率领着千万个身镶钻石的武士下窥大地。
当太阳公公再度降临大地时,蔚蓝的天空中有柔软的棉花糖,那就是白云哥哥。
风姐姐是一个魔术师的指挥棒,真是有趣啊!
能生活在如此动人的地球上,我真的想大声歌颂大自然真是美不胜收!