老师不在的时候作文 老师不在的时候作文300字
星期五上午,宋老师开会去了,让同学们读书写作业。
我可高兴了,又可以看我的《调皮的日子》了,我赶快拿出来津津有味地读了起来。正读到有趣的地方时,总觉得教室不对劲,抬头一看,哇!教室真热闹,打的打、闹的闹、吵的吵、喊的喊,像集市一样,干什么的都有。
我的同桌也不安静,一会儿挤出去,一会儿挤进来,还和别的同学打闹。我就给她说:“快回到你的座位上,你再这样来回出进,我不让你过去了。”可是她没有理我继续打闹。
教室里依旧人声鼎沸。“呯”的一声,教室门开了,宋老师走了进来,教室一下子鸦雀无声了。宋老师很生气,就罚我们静坐30分钟。
同学们,我们是学生应该遵守课堂纪律,老师在不在都应该一个样。让我们养成一个良好的学习习惯吧!