今天是周四,本来上午1、2节课是语文课,由于李老师要到别的学校去听课,于是李老师急急忙忙地赶到我们的教室里交代我们要遵守纪律,有老师在和无老师在是一样的,尤其我最放不下心的是男生,老师说完后,郭骏举起手来对老师说:“李老师,您放心吧!我们一定不会输给女生的。”女生听后也不甘落后,异口同声地说:“我们也不会输给你们的。”老师听到后放心地离开了。
我们全班同学没有食言而肥,个个都表现得非常好。
下午老师回“家”了,问我们是否听话,我们全班同学异口同声回答道:“我们表现得非常棒”。老师开心地笑了。