篮球比赛作文300字
今天大课间,学校准备在三年级举办一次篮球比赛,我们班的队员们对这场比赛都充满了信心。
篮球比赛的规则是:每班12人,按顺序每人投进一个篮,在5分钟内哪个班用时最少哪个班就胜利。比赛分两组进行。第一组是我们236和237、238班一组,第二组是239、240和241班一组。第一组先开始比赛了,哨声一响,各班都争分夺秒的投篮,加油声此起彼伏,比赛结束后,我们班暂时是小组第一,我们可高兴了,一蹦三尺高。
第二组比赛开始了,我们班的队员们站在场边,个个都非常紧张,仔细观察他们的比赛过程,看是否有人犯规,就在241班只有一球的时候,篮球滚出了场外,他们加油的同学顺势将球一踢,将篮球踢回了队员的手中,他们犯规了,最后他们以2分45秒99得第全年级第一,我们以3分06秒得第二。我们班的小队员们个个气呼呼的向裁判告状,可没有用,我们一个个象泄了气的皮球,垂头丧气的走了。
以后我们一定要增加实力,让他们犯了规还追不上我们。