妈妈我想对你说300字作文
妈妈我有很多话想对你说,可是我又不敢对你说,直到今天我才下决心要对你说。
每天早上起床妈妈都是你给我穿毛衣、穿毛裤、穿袜子、穿鞋子、还给我梳头。这些事情我都会做,我现在都长大了,不是小孩子了。还有你每次上街的时候,你都不会忘记给买头花和卡子,还有皮筋。现在家里有很多头花和卡子,你不觉得这很浪费吗?如果你把这些浪费的钱都给我买成课外书,这样我会很高兴的。
妈妈我还想对你说一件事,每次你做饭的时候,你都要问我吃什么,然后按照我说的去做你不能做你自己喜欢吃的饭吗?你的身体也很重要啊!你的身体好了,就能为我做更多的事情这样不更好吗?
妈妈我给你说的事情就这么多吧!如果你看到了,就把这些毛病改掉吧!这样我会很高兴的。
妈妈,我想对您说[300字]
妈妈有些话我真的很想跟您说,憋在心里很难受,现在我可以敞开心扉尽情表达了。
妈妈您为了咱们的家付出了太多,为了我的学习,每天晚上都要检查作业,考试考的不好会和我一起分析是什么题不会做,是马虎了还是知识没掌握,如果不会做你会有耐心的讲给我听,才使我的学习在进步,妈妈你费心了。
在日常生活中,你每天洗衣做饭把家整理的干干净净,还把我和爸爸照顾得很周到。妈妈你还教我做人要厚道,要尊老爱幼,是您教会了我怎样做人妈妈您是我一生最不能缺少的人,没有了您我的生活缺少了快乐,没有了您我过的每一天都很孤独。当我生病时是您在我身旁守着我,当我遇到困难了是您在我身边支持我,当我伤心时又是您在安慰我,是妈妈,都是妈妈!每一次不管发生了什么事情妈您都会在背后推我一把,妈妈感谢您。
世界上母爱是最珍贵的。我要好好学习、不断进取来回报您。妈妈我爱您!
车雨蔚
妈妈,我想对您说[300字]
妈妈,有些话我想对您说很久了。今天,我就借着这片文章对您说说心里话。
有一次,我约了几个好朋友一起到小区的花园里玩,我正想拿起自行车下去,您却对我说:“不要跟同学玩了,一会儿和我去外婆家。”我问妈妈:“为什么要去外婆家?我的几个好朋友还在楼下等我呢!”妈妈说:“不去和同学玩不行吗?下周我让你和同学玩一整天!”“但是同学们都在楼下等着我呢,而且我还要遵守承诺。”“那你星期一上学的时候向你的好朋友说生对不起就行了吗?”我听了这句话后,马上跑进房间,眼泪也顿时流了下来。
还有一次,我独自去骑自行车,一不小心撞了一块小石头,结果摔倒了,脚也肿了一大块。于是,我扶着自行车,一瘸一拐地回家。但是,您看见后却说:“叫你不要骑太快,你看,现在摔倒了,高兴了吧!”“我是慢慢骑的,但一不小心撞到了小石头。”我立刻说。“如果慢慢骑,又怎么会摔倒呢?”听了这句话,我的心委屈极了。
妈妈,我已经长大了,不再是您怀中的小宝宝了。所以,我希望您能够信任我,不要把我管得太严了。我提的建议希望您能接纳。