我想当一名设计师心愿作文300字
我想当一名导游,带着国内外朋友去游览祖国的大好河山;我也想当一名救死扶伤的白衣天使;但我最想当的是为祖国做出杰出贡献的设计师。
到那时候,我会设计出一架可以在天上飞,可以在水中游,还可以在陆上跑的多用战机。它不仅可以保卫祖国,而且还可以做民用小汽车呢!
到那时候,我会设计出一间万能房屋。如果发生地震,房子会立刻伸出四根铁柱,紧紧地抓住地面,将房子牢牢地固定住,就是在大的地震它也不怕。它还可以放火、防水、防风。这座房子既不怕冷,也不怕热,就算把它放在太阳上,房子里也会安然无恙。我还给它装上我设计的高效太阳能电池,让它有取之不尽,用之不竭的能源。
到那时候,我会设计出一种隐性飞机,它可以任意攻击对方,就算飞机从天上摔下来也不要紧,因为他的外科有几分米厚,而且像皮球一样有弹性。
到那时候,我还会设计出一种太阳能电动车,里面有一块高校的太阳能电池,用来储存能量。大家说这是不是很节能呢?
……
这就是我未来想设计的东西。虽然我现在还不是设计师,但我相信只要我努力,总有一天能实现我的梦想!
武汉大方学校三年级:李字恒
从小我就有一个梦想,那就是当一名设计师。
我想当一名设计师,每天忧哉忧哉。让父母生活在一个好的环境里。他们从小把我拉扯大,教育我,指导我。他们是我的指路灯,照亮我,让我驶向成功的彼岸。爸爸妈妈从我出生的那一刻起,就更加努力、拼命地赚钱,为我创造良好的生活环境,让我成为一个幸福的小孩。
我想当一名设计师,不仅仅是为了报答父母。更是为的让祖国更加繁荣富强,为祖国添上彩色的翅膀。
或许,在二十多年后的我,天天坐在办公室里。手上拿着一支笔,下面是一大叠纸,我想尽各种方法来创造灵感。在我身旁的那一叠纸,是我费劲心血换来的。人们开始穿上我设计的服饰。让社会迈入新的时代,为社会服务,为我们的子孙创造更好的环境。
如果我要成为一名设计师,从现在开始我就要努力学习,为自己的梦想之路做好铺垫。
如果我是室内设计师,我会让千家万户生活在温馨快乐的童话世界。让老人不在孤单寂寞,让孩子充满梦幻的自由王国里翱翔,让劳累和紧张得以释放。
如果我是室内设计师,我要为5。12和玉树地震中失去家园的孩子们设计出充溢母爱关怀和心灵慰藉的房子,让她们的心里不再有断壁残垣,哀声满地,生离死别的阴影,让她们的脸上时刻洋溢快乐的笑容。
如果我是室内设计师,我还要为一些低收入的免费设计装修,为他们减去装修带来的经济负担,让他们有一个辛福温暖的房间,用一种乐观向上的精神去迎接生活的挑战。如果我是室内设计师,我会把世界各地的美丽风光,文化艺术浓缩在每家每户的生活中,让他们足不出户就能感受异域风情。
我为成为一名优秀的时室内设计师努力着。