丰富多彩的世界作文300字
如果一个人不感兴趣,那么生活必须是黑白无色的;但如果有很多兴趣,它将使生活更加丰富多彩。我有很多兴趣,比如玩,下棋,听音乐等。
我最喜欢打篮球。当我在课堂上时,经常会去三五个朋友玩。我喜欢它的原因是因为我总是生气。因为生气,我只能在十分钟的课堂上玩。在比赛的时候,由于我的注意力,我会把所有的麻烦都扔出云层,在我完成球之后,我洗了脸,非常舒服。
然后我的第二个是去“购物”。事实上,只要我的父母有空,我就会请他们陪我。我最喜欢的部门是精品店,里面装满了令人眼花缭乱的配饰。其中,我最喜欢的是一个小玻璃球,它晶莹剔透的外观,一种神秘的感觉!
我家有很多宠物,所以照顾小动物也是我的兴趣之一,尤其是小狗。当我难过的时候,它会是“呜〜呜〜”,这让我非常安慰!但如果我是一个宠物被送走或去世。我真的不知道我有多难过。
我想如果生活是一杯开水,兴趣就像果汁,让这杯水更甜。如果有人不感兴趣,那么他的生活一定很无聊!