三年级350字作文:做早饭
今天早上起床以后,家里面静悄悄的,大概因为是爸妈吗昨天晚上睡得太晚的原因。
于是我就想着我来做今天的早饭。我悄悄地来到厨房,把手洗干净,然后学着妈妈的样子打开煤气灶,然后从冰箱里拿出来三个鸡蛋,在里面放上一些油,然后开始翻炒起来,不一会儿就就开始冒烟了,鸡蛋也快变成金黄色的颜色。然后我就把这些鸡蛋全部盛了出来放进盘子里。
爸爸妈妈起床以后刚准备去做早饭,忽然看见我正在厨房里忙碌。他们看到我做好了的早餐,连连夸我是一个十分懂事的孩子,觉得我已经长大了。
夸奖心里比吃了蜜还甜。以后我还要尽自己的努力,帮爸爸妈妈做早餐,分担他们的负担。