特别的日子400字作文
11月25日是一个特别的日子,你们知道是什么节日嘛?我告诉你们吧是感恩节,也是我们班的“轻口诗歌的大门 与诗同行”朗诵会。
“丁零,丁零,丁零……” 伴随着清脆的歌声,我们走进教室。期待已久的诗歌朗诵会终于开始了,我的心也不由自主的紧张起来。老师宣布朗诵会开始后,“漫步诗敦小组”的成员就上台朗诵了,他们的主持人是李芯和顿鲁鑫,第一个节目是集体朗诵诗,第二个是集体分段朗诵诗歌,他们的表演很精彩。接下来是我们“漂流小组”,我们的的第一个节目是:朗诵自己所写的诗,支持人是任柯,首先是李梦的朗诵,接下来分别是:田雨佳的《致老师》,程婉婷的《蜡烛》,我的《台灯》,丁鑫然的《雪花》和任柯的《清晨》,我们还有集体朗诵毛泽东的《沁园春·雪》。我们小组的中心思想是感恩。
今天是感恩节,我们组的中心思想又是感恩。下午,我们学校举行了一场“感恩节”活动,每个班以班级为单位,制作一份礼物,送给我们学校的门卫叔叔、巡防员叔叔、外教官和交警二大队的警察叔叔们。
我们班要送的礼物是一棵感恩树,树上写满了我们班同学想要对门卫和巡防员叔叔说的话。
“感恩节”活动开始了,我们班老师让我和任柯上台送礼物,我感到万分的激动和高兴,送礼物时,巡防员叔叔对我说了一声谢谢,我说不用谢。
一声谢谢,让我感到万分的温暖;他们为我们所做的不是一声不用谢就能完事的。让我们借助这个特别的节日,对身边的每一个人都说一声谢谢吧!