大自然的一员作文400
我是一陈春雨,在大自然中自豪地生存着,我是大自然中的一员哦!
伴随着雷公公的吼声,我来到了一个森林,小动物们急忙躲回家去,但大树伯伯似乎很喜欢我,我在它的正上方,它吐出了新芽,长出了绿叶,披了一层层嫩绿的衣服,向我微笑着。我跟经打招呼!“你好,大树伯伯。”瞧!前面有一块草地,我掠过花儿和小草,飘飘洒洒的像柔软的手指打在了植物们的叶子上,弹奏起一首首动听的歌曲。花儿绽开了脸,小草也探出了脑袋。
我来到了农民伯伯的果园中,那儿有很多果树很枯萎,花苞都没有绽放了,我想走近点看看,在果园中停留了片刻,过了许久,花苞已经逐渐绽入了,树枝上还长出一个个小小的果实。许多果树的花苞已经逐渐成了美丽的花的世界,令我陶醉。我太高兴了,我一直往前走。
我走着走着又来到了一个城市,我被人类神奇的探测仪探出来,有些人事先准备好雨伞,在大街上不慌不忙的走着。有些人则成了落汤鸡,大街上撑志的五彩斑谰的雨伞为我架起的彩虹桥,我踏在伞上也发出异常清脆的声音,直到尽头……
啊!大自然多么美妙,多么神奇啊!我是大自然中的一员,我离不开大自然,我爱大自然!