家庭趣事作文400字
你好,我是枫桥镇的一位小记者陈荣荣。在这里祝全省的孩子们快乐!今天,我带你去我们学校看看。你准备好了吗?请按照新的一年的步伐,GO! !
当你走进我们学校的大门时,你可以看到学校的荣誉展览窗口。如:浙江农村示范实验学校;浙江省体育传统工程学院;小作家实验基地;优秀的公共形象学校。为什么有这么多荣誉值得骄傲?请听我的陈小吉。我们学校是一个温暖的家庭。学校现在有30多个班级,超过2000名学生正在这个美丽的家庭学习。值得一提的是,我们每个中队都在教室门口有一个班级宣言,上面写着我们中队的名字,斗争的方向和可爱的合影!
我们学校是冠军的摇篮。在老师的带领下,我们学校的运动员每天早晚都要进行有序的训练。经过长时间的艰苦训练,我们的大哥和大姐在浙江省田径运动会上获得了小组第一名。在这个城市的比赛中,它经常赢得冠军!我想充满信心地说,我们一定能够像刘翔那样创造一个世界冠军。
我们学校是小作家的摇篮。我们学校有“天一文学学会”,并有自己的学校杂志——《天竺》。内容丰富多彩,为我们的成功欢呼,我们有悲伤的流氓......一旦我们在业余时间,学生们都有兴趣看到周围发生的有趣事情。去年我也是优秀文学学会的成员。
我们学校是书画家的摇篮。学生们必须了解我们家乡的伟大画家王伟和陈宏宇!我们学校里还有很多小画家。在教室的走廊上,一个强大的书法,逼真的图片显示在你的眼前。你一定会去那里往返。许多优秀的作品都在杂志上发表。最好是看到它。学生们仍然来到我的“家”做客!