我有一个幸福的家庭,每天发生的有趣的事情就像多彩的梦想,像精致的珍珠,让人们期待,就像你在嘴里放一块巧克力,虽然它被咀嚼,它是美味的。味道值得你的口味。其中,有一件有趣的事让我记忆犹新,我不能忘记它很长一段时间。那时,家人很安静。爸爸妈妈靠在沙发上仔细阅读报纸。我随意翻了书。真的很无聊!突然间,我心里想了想。为什么不举行大脑戏弄比赛?所以,我拿起了报纸并大声宣布:脑筋急转弯比赛正式开始! “我的父亲和母亲热情地举手。
游戏开始了,我的父亲和母亲像学生一样坐在椅子上,我像一个小老师一样来回走动。思考了一会儿后,我清了清嗓子,对妈妈说:“妈妈,请听!一个满口的尴尬的小男孩,为什么他不能笑,不能说话?”妈妈想了一会儿,突然突然说道:“我知道,因为他在照片里!” “是!”我给了妈妈一个大拇指。母亲就像一位赢得这场战斗的将军,所以这并不好。
轮到我了,爸爸说,“我不想成为冠军!”我笑着说:“爸爸,别吹,让我们听!”无论你问谁,最后一句话是肯定的,不,这是什么?我看到父亲的眉毛皱了起来,嘴里不停地喃喃自语:“这是一个错误吗?”我自豪地说:“爸爸,你猜对了!” “这是......”爸爸,让我告诉你!答案是:你睡着了吗?“”呵呵呵......哈哈哈......“
最后,我的母亲赢了第一个,我说:“爸爸,你刚才很确定吗?” “大个子可以伸展,我就放手吧!” “吹牛!”我和妈妈一起笑。爸爸尴尬地笑了笑,笑声在房子里响了很久......