爸爸的爱
我的爸爸是一个很普通的人,可他在我的眼里却是一位很高尚,很爱我的爸爸。 那是一个感人的故事记得有一次,爸爸用自行车跟我去外面玩一路上,我和爸爸一边聊着天,我一边看着那生机勃勃的景物我看着看着,都被入迷了突然,只听"啪"一声响,自行车已经落地了,我和爸爸便随着自行车摔了下去."啊"我坚叫起来原来我的腿上已经有了一块青色的小伤口我哭啊哭啊,似乎眼泪已经快要打湿了衣领似的爸爸见了,顾不上自己的伤口,连忙跑过来安慰我,我也渐渐地停止了哭泣."妞妞,咱们得快点去医院,要不然去玩都玩不了了."爸爸着急地说还没等我开口说"好的"这两个字,爸爸就已经抱着我,快速地向医院跑去医生告诉爸爸在家里睡一觉,再擦一些红药水就没事了爸爸只听了一半,就似飞人刘翔一般把我抱回家里的小床上,然后关心地对我说:"妞妞,你安心的睡一睡吧!"爸爸边说边用红药水把我的伤口擦拭了一下,我便慢慢地沉浸在了熟睡之中我睡啊睡啊,足足睡了2个小时……我才醒来一看,咦,爸爸怎么消失的无影无踪了?忽然,我发现在我的书桌上,有一张贺卡,上面写着: 妞妞,你要保护好自己的身体,好好的睡一觉,爸爸现在在医院里养伤,你也要照顾好自己。 爱你的爸爸写 这时我还发现,在书桌旁边还放着一束美丽、芬芳的鲜花。 爱!是那么无私啊!爸爸就像荷叶保护红莲,我长大一定要回报爸爸的爱!名师点评:父亲不善于用语言表达爱,他的爱都表现在他的行动中。你用爸爸不顾自己伤痛也要先让你得到治疗来表现父亲的爱,感情真挚,有说服力。特别是文章最后你发现爸爸还给你送花,更是触人心弦。你还需要在遣词造句上下工夫。多多努力哦!