《这就是我初一作文
卷卷的头发下遮隐着一张鹅蛋般的脸,一对“黑珍珠”般的眼睛镶嵌在这张脸蛋上,我的鼻梁有点低,一张嘴十分爱笑,因为我笑的时候会出现两个小小的酒窝。这就是我,一个爱笑、爱闹、爱开玩笑的女孩——莫洁。
“人无完人”,是的每一个人都不可能那么十全十美,总会有那么一点缺陷,而我的缺点就是我十分倔强。
记得有一次,在数学练习册上有一道判断题,全班同学都在争议:这道题是对还是错?当数学老师草率地说是对的时,大家都完全信服,而我弄不明白,因为我个人认为那道题是错的,并且我认为我的理由十分正确。这就是我初一作文。数学老讲这道题时,从这件事中我明白了:相信自己,只有真理才能让你信服,才会是正确的。
除了这一个缺点以外,我还有一个缺点,那就是我的脾气有些暴躁。
有一次,数学老师布置了“一大山”的作业,虽然是个双休日,但作业也有一点多。回到家后,我急忙拿出作业来做作业。因为老想着:快点做,快点做,后面好有很都作业还没做,而烦躁不安,使精力无法集中。在想一道难题是,老是只想到,而联不到一快儿,弄得我更加烦躁。这就是我初一作文。这是,刚放学回家的表第,放下书包,叫我出去玩,我一下自把所有的气都发泄出来了:“没是你一边呆着去,快走开,别来烦我。”我的语气似乎有点重,表第扭头就走。表第走后,我觉得自己很是不该,毕竟表第也是一片好心,我怎能这样对他呢?
这就是我——一个刚踏进初中门坎的女孩,我希望能在新的学校、新的班级里结识更多更好的朋友。