这就是我初一作文
我是谁?一个有远大志向的男孩儿,一个勤奋努力的男孩儿。在我上幼儿园时,每当有人问我:“你长大想干什么?”我总会毫不犹豫地回答:“我想当皇帝,这样就可以管许多人了。”在小学一、二年级时,看到老师可以批评同学,就想当老师。而现在,我的理想是当一名天文学家。因此更努力地学习文化知识,()更广阔地了解天文知识。
我是谁?一个爱画画,爱捉弄人的男孩儿。我爱画水粉画,其中一幅还在学校展览过呢!我还爱画漫画,要问我画的对象是谁,同学!一天,一个大个子同学惹恼了我,我回到家后,根据他的“体型”我画了一幅漫画:一个人不人,猪不猪的怪物,再添上一个钉耙,哈哈,成猪八戒了!
我是谁?可以自豪地回答:我就是我,一个充满自信的我,一个在失败中吸取教训,最终走向成功的我。在若干年后你会看到一个成功的我,一个超越自我的我!