关于心花怒放的作文500字
鸿雁外语学校三年级 刘香杉
特大喜讯!我真正的假期就要来临了!也许有人会问我:“假期都过去二十多天了,你的假期怎么才开始呀?”我说:“以前我就上补课班了,现在还有一天就放假了,我当然万分happy了!”
我可以睡懒觉了!以前我天天早上都要早起,弄不好还常常迟到。这下可以睡懒觉了。我要睡到太阳落山,把星星睡出来!哈哈,真舒服!我要做一个中了五百万的梦!不不,我可能买张彩票,有可能真中了呢!
我可以看电视了!以前,我必须万分恳求妈妈,才会得到半小时看电视的时间。现在,我可以看梦寐以求的《快乐大本营》!穿着小兔睡衣,在房间里面边吃零食,边看电视,头发乱成一团。妈妈突然走进来,大叫一声:“老公,这房间里怎么有一只兔子,快捉拿归案!”我连忙脱下睡衣,说:“小傻子妈妈,是我!哈哈哈!”
我可以旅游了!我要周游世界!想着马上就要去大玩一顿,心里万分happy。可是我还要合理利用时间,把作业pk完。长春,我爱你!我要在你的怀抱里尽情享受!
想着以上美妙的计划,怎能不令我心花怒放呢?let’s go!!!