暑假的收获500字
我有一个快乐的暑假。
这个暑假我的收获非常多。我学会了打乒乓球:我以前发球只会把球在桌面上弹一下,然后再发出去,接球只会往上提。现在我发球会发旋转球了,而且接球可以上上下下左左右右的接球了,我有时能ko我老爸了。我学会了游泳:以前我一下水,就紧张的不得了,双手紧紧地趴在水池的边缘,慢慢地我开始浮在水面上,现在我可以像小鱼一样在水里自由自在的游泳了。我学会了奥数:以前我奥数很差,我现在做了小学语、数奥赛课本。奥数一下子有了大提高,学会了找规律、图形计数、巧算与速算、和倍差倍应用题、植树问题等题型。我学会了作文:以前我连硬邦邦的作文的不会写,我现在写的作文的栩栩如生了,这个暑假我写了二十多篇,其中在《赣州晚报》刊登了5篇,我老爸还给了我奖励呢!我阅读了《鲁西西外传》、《飞吧,小白鹭》、《超级笑笑鼠》等6本书,读了这几本书,我学到了不少知识,懂得了许多道理,比如做人要宽宏大量,不能跟别人斤斤计较等。我学会了英语:以前我只会说英文字母,现在我可以用英语说话了,我坚持每天早上和傍晚都读英语。我还学会了桌球:以前我只会直接用球杆打我现在会打了。
这个暑假收获的真不少!这是个难忘的暑假。