我的家人作文500字
我从小没有了妈妈,从来没见过妈妈的照片,爸爸是我唯一的亲人。爸爸没有工作,常常出去打工养活我。我和爸爸经常从一个地方搬到另一个地方,4岁时我得了中耳炎,发作时两个耳朵经常流脓,有时候,我会听不清别人的讲话,爸爸看到我的病很着急,可是没有钱根治好。我该上学啦,爸爸把我送到百灵庙二幼,这时,我发现我又多了两个亲人,武老师和白老师,她们像亲人一样关心我,过“六一”儿童节时,全园的老师们还给我捐了二百元钱,我和爸爸都很感动。上小学的时候,刘老师和马老师又成了我的亲人,她们耐心的给我辅导功课,记得有一次我的耳朵又流脓了,刘老师带学生,由马老师领我去医院看病,还配了药,过了一段时间后,我的耳朵又好了,我从心里感谢我的老师。现在,我的亲人很多,妇联的张阿姨和查干阿姨又给我支助了四百元,我把这钱存了起来,以后好治耳朵。看,我有这么多的亲人,我再也不孤单了,我感到非常快乐。