我的家人作文500字
生活中我身边的亲人很多,主要有我的老师,父母和朋友。在和他们的相处过程中,我学到了许多知识,得到了很多帮助,实现了很大的进步。我要感谢他们。
我要感谢我的老师,因为老师教给了我知识,还引导我们如何做人,我每一点的进步都离不开老师的教导。记得有一次,我在做小动作,老师就是看了我一眼,好像对我说:“上课时不要做小动作。”老师和家长谈话的时候,我在旁边和别的同学打闹,老师又看了我一眼,好像在说:“不要打闹了。”老师的眼睛会说话,每一刻都在关注着我们的健康成长。
我还要感谢我的爸爸妈妈,是他们带我来到了这个世界,是他们给了我上学的机会。记得有一次,我摔了一跤,把裤子摔得又脏又烂,大哭着回到家,妈妈看到了,赶忙说:“没事,洗洗缝好了就没事了。”爸爸妈妈每天早出晚归的辛苦工作,赚钱养我,把好吃的都留给了我,我一定要好好学习,对得起他们。
最后我还要感谢我的朋友王一博,他跟我是形影不离的好朋友。记得有一次,我的橡皮丢了,他就和我一起找,结果没有找到,最后他把他的橡皮给我用了,我问他:“给我用了,你怎么办啊?”他说“我还有一块,你就放心的拿着用吧。”他性格开朗,大大咧咧,时刻都在影响着我内向的性格。
总之,我要感谢老师、父母和同学,因为有他们的温暖关怀,我才能快乐幸福的成长。