内蒙古大草原作文50字
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原是四大无污染草原之一。
我今天就带你去看一看草原的景色吧!春天,有的地方长出了嫩绿的草芽,可有的地方还有积雪,所以草原就呈现出白、绿两种不同颜色。白和绿两种颜色交错在一起,草原显的更美了。夏天,嫩绿的小草变的更绿了,一眼望去,一望无际的草地绿油油的,像一块巨大的地毯盖在草原上。秋天,原本绿色的草原变成了金色的海洋。人们正在收割牧草准备牛羊过冬的粮食。于是,草原就有了一片繁忙的景色。冬天,白白的雪给草原穿上一层纯白色的装扮。人们在蒙古包里享受着手把肉、涮羊肉、喝着马奶酒、奶茶,吃着奶豆腐、奶皮……过起了悠哉的生活。