今天,爸爸拿了一大根牛骨头和我去为我可爱的拉拉。我们一开车库门,它就爬到笼子的边上,在笼子里开心的摇尾巴。我们把它放了出来,它就乖乖的坐在地上,馋馋的看着爸爸手中的牛骨头,眼睛眨也不眨,口水都流出来了。爸爸把牛骨头扔给了它,它一下就扑了过去,用前爪死死的按住骨头,一边吃还一边晃着它那小尾巴。它还想叼着大骨头找个地方藏起来,爸爸就把骨头拿了回来,小狗很着急的在地上用鼻子东嗅嗅,西闻闻,嘴里还唔唔唔的叫着。后来,爸爸把袋子里的牛肉拿了几块出来喂它,爸爸把手举在空中,它一下就跳了起来,咬到了牛肉哧溜一声就吞了下去。等它吃完了,它的小肚子就圆鼓鼓的。趴在那边懒懒的晒太阳,不时用舌头舔着嘴巴,好像在说这个牛肉真好吃呀!