难忘的一件事50字
今天上午发生了一件令我难忘的事。
语文课上,有几位同学的作业乱写乱画。老师一气之下把他们的本子撕得粉碎。教室里静悄的,谁也不敢说话,生怕再惹火老师。
我坐在那一动也不敢动,心里很害怕。生怕哪天我乱写字,被老师撕了本子。心想:“以后我要认真写作业,不能再惹老师生气”这句话将永远牢记在我的脑海里。
难忘的一件事
参加庆祝农场六十周年报告演出,是我最难忘的事.
先是老师给我们化装,有的同学化的很漂亮,我却化的象“大熊猫”一样,真好笑!同学都说我是“鬼”.
放学后,我们开始穿演出的服装了,服装可真漂亮呵,我真想照镜子看一看,可惜没有镜子呀!
主持人一说:“下面请欣赏舞蹈‘棋韵’.”我高兴极了,立刻随着音乐跳起了优美的舞,不一会,台下响起了雷鸣般的掌声我还是第一次听到这么大声的掌声呢!
我作为一名小演员,能参加这次演出,我感到很荣幸!
难忘的一件事
在世上,一定有许许多多美好又难忘一件事吧?当然我也有难忘的事,让我讲一讲吧。
在我7岁左右时,我和我的家人一起去了大海。
一上火车,我的心就以飞向大海,终于下车了,我就迫不及待的冲向大海。
到了大海我发现了有一些像我一样大的人在抓什么东西,我也走进去,学着他们的样子也做了起来,我先打开一个石头发现里面有一些小螃蟹,大的如核桃,小的如黄豆,我知道了原来他们是在捉螃蟹啊。我一看有很多,我就一抓,螃蟹就夹我一下不放,我就狠狠的地一甩没甩开,我就再甩一次终于甩开了,那时我的眼泪就下来了,不知道谁咔的一声把我这狼狈的样子照了下来。
这就是我难忘的一件事。