关于幸福的作文600字
幸福在摇曳
春风拂面,才觉幸福在摇曳!
——题记
都说幸福像SUGER一般甜蜜,但我却认为它更像是婀娜多姿的杨柳,当人生里的春风拂来,幸福就会随风摇曳,尽情舒展她的腰肢。尽管汗水流下,但她依然感谢生活,享受春风拂面的快感。。。。。。
想来,我也不应落后吧?让幸福摇曳!
“16号!”
怀裹着一颗小鹿般乱撞的心,我小跑到了红色的跑道上。紧张的心情一点也不亚于新娘子踏上红地毯步入婚姻的殿堂。这是我在初中生活里的第一场也是唯一的一场运动会。我代表班级参加1500米长跑。眯缝着双眼看了一眼刺目的阳光,想起那天的便筏:
这儿的生活终将会过去,但它永远不会被遗忘,因为它会成为你最美好的回忆。无论岁月如何催促,它都会像深潭中的碧水——波澜不惊。在你内心的最深处留下烙印,无法抹去。何不用汗水来编织这美好的回忆呢。
就这样,参加了一个最不适合我的项目。
“各就位,跑!”
每个人都如离弦的箭飞射出去,只有我慢半拍,拖着沉重的躯体,跟跑了出去。
“呀!”
刚跑出去就被摔了个狗吃屎。本想因为出现事故的借口逃脱的,但。看到全班同学都在用期盼的眼光注视着这边,我竟爬了起来,向着前方迈进。终于,一圈完了。汗水已将我浸湿,但我还未跑到一半路程。还有可恶的太阳,似乎存心和我作对,尽情地展示她火热的胸膛。意志再一次被长长的跑道所动摇。
“加油,加油啊!”
同桌在旁边陪着我跑并一边鼓励我。我感动了,平常都对我冷淡的他竟会来为我加油。或许这就是友情的力量吧!我一直坚持到了终点!看着老师同学们赞许的目光,突感一身的酸痛都凭空消失。春风拂来。一股甜腻感油然而生。这,就是幸福吧?
幸福。我看到了,她在风中摇曳。