感恩作文600字
雨滴感激大海,因为大海让它永不干涸;花朵感激绿叶,因为绿叶衬托得它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔……自然界中的动物、植物尚且知道感恩,那我们岂不更应该学会感恩,常怀感激吗?
世界需要一颗感恩的心,因为感恩,所以美丽。
我们学过海伦的故事,她自小双目失明,连正常的行走也需要他人扶着,但是她没有因此而埋怨上天、埋怨父母没有给她一副健全的身体,她心怀着一颗感恩的心,感谢父母给了她生命,写了一部又一部的文学作品回报社会和父母。正因为拥有一颗感恩的心,海伦变得更加坚强和勇敢,是感恩,让她体会到了人生的快乐。
投之以桃,报之以李。感谢,何必吝啬呢?感恩,何必只停留在嘴上呢?就让带着感谢的感恩走进我们的心灵吧!让感恩消解我们内心的积怨,让感恩洗涤心中一切尘埃。现在就向你的父母说声谢谢吧,感谢他们对你的抚育之恩,也感谢他们为你的辛勤付出。再对你的启蒙老师表示感谢吧,为她所给予的知识表示感谢。再向带领你,帮助你的朋友表示感谢,即使是多么微不足道的感谢,也足以让他们再次燃起助人的热枕。懂得了感恩,学会了感恩,每个人便拥有了最大的幸福。
其实,感恩并不像我们想像得那么遥不可及,它做起来也很简单。当他人向你投来美好的目光时,你要回赠一个亲切的眼神;当得到他人的帮助时,你只需投去一个甜甜的微笑;当受到他人的鼓励时,说声“我会努力的”,这就是感恩。
感恩,充实着我们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,使世界变得美丽;感恩,使我们拥有爱心。让我们怀带一颗感恩的心,去感谢生活中的点点滴滴吧!
不是用语言来表达的,感恩是每一个人都可以做到的,感恩是……
虽然感恩是每一个人都可以做到的,但是有些人已经不能实现了,因为他们要感恩的人已经不在世上,所以我们要用心的感恩每一个人对我们的关心和爱护,因为他们在我们身上费了不少的心血,我们要学会感恩,报答每一个对我们关心爱护、用心良苦的人。
先别那么忙,停一下,请轻轻地呼唤你心中的那个名字——“感恩”。不要急躁,缓缓地念,直到心中爱的情绪回应你。
我喜欢一切具有感恩之心的物件。
我在清晨看到露滴回归了天空,用云朵来证明它们的感恩;我在暮光里听到了鸟儿雀跃着回到山林,用吟唱来证明它们的感恩。
人,也不是需要感恩的么?
你应感恩上帝在创世的时候使每个人都平等,就算是看法不同,认识不同。你应该感恩你得到了什么,而不是抱怨你失去了什么。别沮丧,朋友,你还要感恩上帝给了你异于他人的能力,就算是它还在暂时休眠——等待开花的季节,并去耕耘它就行。除了这些,也许你会发现:偶尔掠过的飞鸟,刺破阴霾的阳光都需要感恩。
凡事都要学会感恩——别管它是好事还是坏事。
学会时常感恩并不难,瞧瞧这快节奏的生活,把人们的心折磨成什么样儿了。愁眉苦脸只会让你更累,还不如怀揣着一颗感恩之心去对待你讨厌的事。你可以去试试!
所以,别那么忙,停一下,停一下吧!看,总有一朵花儿为你而开,总有一个人守护着你,感恩你拥有的吧,时常去感恩,让心永远柔软着。