捞鱼
今天早上,我和爸爸去海边捞鱼。
我先做好一切准备工作,接着在水里拿着鱼网慢慢往往前走,生怕惊动小鱼,这些灰色的小东西在水里窜来窜去,不仔细看,还看不见呢!所以我非常仔细地找小鱼。终于,一群小鱼过来了,赶紧把捞鱼的小网放在水里,等着他们自投罗网。没想到,还真有几条小鱼上当了,我格外高兴,又去找其它的鱼群。
捞完小鱼后,我又在沙滩上挖了好多条小虾和小的寄居蟹,看到满满一桶的胜利果实,心里开心极了,不过,我又把它们放回到水里了,让他们重新游回大海,毕竟那里才是它们的家呀!