新学期自我介绍800字
大家好,我叫xxx,来自xx小学,今年xxx岁,我的生肖是x,我的性格跟我的生肖相匹配,小巧玲珑而又活泼乖巧,在新的学年里希望能和各位成为好朋友,我爱好打羽毛球,但更喜欢的是英语,我认为现在学好英语是非常有用的,现在英语的普及程度是相当广的,况且现在中国已经对外开放了,英语的作用就更明显了。在今后的日子里让我们携手共进取得优异的成绩。谢谢
初中开学自我介绍范文二:大家好,我叫...(微笑),很高兴能够认识大家。我喜欢运动,喜欢音乐,特长是琵琶,希望有机会大家可以一起分享我们的音乐。我很期待今后与大家一起经历过的日子,希望能更好的认识了解大家,与大家一起进步,一起分享快乐,一起成长。我们要一起加油向着自己的目标前进!谢谢!
初中开学自我介绍范文三:尊敬的老师,亲爱的同学们好!我是XXX,今年XX岁,家住XXXXXX。
我一直期望的初中生活从今天就要开始了,真希望在新的年纪,新的学校,和各位同学老师们相处融洽,学习愉快。一起度过愉快的3年初中生活。。
在来到这里之前,我的小学生活丰富多彩。六年的小学生活中,有三个学期我都得了双百分,并且在校都能和各位同学和睦相处,不过也有点小缺点,就是我是一个小动作太多,有时候会影响到其它同学,以后在和大学相处的日子里我一定努力改正。
我比较喜欢文学还有音乐,曾经也有文章在校刊发表过,课余时间喜欢听听悠闲的音乐。
新的学期里,我愿和大学共同进步,用我们最宝贵的几年时间来完成学业,有困难相互帮助,我一定会第一个上前。请大家监督我。
我的个人自我介绍就到这里,感谢大家!!