第一次坐海盗船
游乐场是每个孩子特别喜欢去的地方,因为那里有各种好玩的、刺激的游乐设施,我也不例外。
黄山湖公园的游乐场是我经常去的地方,海盗船是我感觉最刺激的项目。第一次坐海盗船是在妈妈极力反对下,我和姐姐坚持去的。海盗船其实就是一艘船的形状,上面悬挂着海盗旗。带着兴奋、新奇的心情,我们在工作人员的指导下系上安全带。“开船啦……”一声令下,海盗船开始左右摇摆,坐在里面的我一点也不害怕,就感觉坐在摇椅上一样。可随着马力加大,船摇摆的幅度越来越大,此时的我心猛然开始紧张,一种恐惧感向我袭来,感觉自己快要从船里掉出来了,嘴里情不自禁地大叫,手里也紧紧抓住扶手不放。“别怕,别怕!”妈妈在下面边喊边向我翘起大拇指。我顿时充满信心,心想:我可不能做胆小鬼,我要勇敢。时间在一分一秒的过去,海盗船渐渐开始减速,最后停了下来,安全着落。我和姐姐从船上下来,激动的妈妈一把搂住我们,嘴里不停地说:“下次别坐了,可把我吓坏了!”我和姐姐相对一笑,互相翘起大拇指。
坐海盗船是对勇敢者的挑战,希望将来的我勇敢的接受每一个挑战,成为一个真正的男子汉。