我的初中生活即将结束,承载着我的梦和太多太多,一切都将随着历史的烟云悄然过去而我却只能蓦然等待.
也许这只是历史老人玩耍的一场把戏罢了,也许是我当初并没有引起足够多的重视只留下现在的悔恨....
我无法改变过去的什么我也没有穿越时空触摸未来的本领也许我只是一个极其平平凡凡的普通人罢了.
也许当我们意识一个东西强烈地存在时,它却并不是我们所期待的那样.
我常常会问自己:"人是因存在而存在那受思想支配的力量有多大?""
太多自己不愿出现的东西偏偏无意识的出现难到..
改变自己,也许自己常常异想天开,仅此而以.
外面的世界实实在在的精彩,最近国产大片出来好多好多,也都是大导演们的大作当然,明星们也不亦忙呼.
周杰伦指导的<<大灌篮>>也即将在春节上映人们期待着他即将带来的惊喜.