春天的花
每个人都有心目中最喜欢的花,比如红玫瑰。有些人寒喜欢雪梅,有些人喜欢亭亭玉玉的荷花,还有些人喜欢美丽的菊花。而我最喜欢的花却是桃花, 春天是万物复苏的季节,你闻,你闻,空气中散发阵阵花香。你看,你看 ,我最喜欢的桃花也开花了,好像一道道彩虹,又像一个个小姑娘,还像一只只翩翩起舞的小仙女。
你瞧,你瞧,我的桃花开花了。有的全开了,像一个小孩子在惊奇地望着那美丽的世界。有的半开半合,像一个好奇地看着世界的小仙子。还有的还没开,像一个急着要离开母亲的怀抱,去看千大世界的小男孩。
桃花,你永远是我心目中最喜欢的花。
景色:烟花三月 春回大地 春满人间 春回地暖 冰雪消融 春光融融 春水盈盈 春水淙淙 春草如丝 心情:湖是活的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再嬉戏。 心花怒放、喜气洋洋、喜笑颜开、笑逐颜开、喜出望外、喜形于色、喜上眉梢、
夜景:傍晚来临了,天空慢慢变黑,大地开始沉沉入睡了.