在生活中,我有一个“特殊”的朋友。没有一个朋友,谁去上学,当他们离开学校,也不是朋友,他打球时谁结为好友,但一本书,让我扩大我的知识
我小时候,父亲每天都告诉我故事。在故事中,我和Tom Sawyer成了海盗。我和狗检查员和青蛙博士探讨了一些奇怪的事情。我和唐寅和师父一起去了西方。拿着经文,和愚蠢的狼一起去动物学校,寻找出去环游世界的父亲和母亲......
阅读不仅为我的生活增添了乐趣,也增加了我的智慧。通过阅读,我知道食肉蚂蚁害怕光。酸雨是由人类排放的烟雾引起的。海市蜃楼也将出现在沙漠中。狐狸不仅偷鸡,还抓老鼠。这是一个楼层。捕鼠器的专家......
我喜欢读书,我的成长离不开这本书。阅读让我增加了知识,我从一个无知的孩子变成了四年级的小学生。我了解到爱是生命中最重要的事情。
亲爱的书,我想从心里告诉你一些事情:“多亏你,我的生活真棒!”