青春,不止是一味的疯玩,而其中还有静下心来去阅读的闲静美好。在今天我们的阅读方式有很多。例如手机,电脑设备的阅读,多媒体技术的阅读和纸质书阅读。
我更倾向纸质阅读。纸质阅读是从东汉蔡伦发明纸后开始流行的。纸质的书培养出一代又一代的英雄才子,肚富诗书,出口成章,纸质的书有着不可磨灭的功劳。青春阅读由我选其次,纸质的书没有辐射,有利于较长时间阅读。并且纸质的书的颜色更为柔和,可以让人沉下心来潜心阅读。
纸质的书有一个最大的好处就是旁白,这些空出来的地方虽不起眼但极其有用,可以让我们几下读书的心得与体会。读过的书有自己留下的痕迹,这会有种莫大的自豪感。
让我们的青春沉浸在阅读之中,有捧纸书。闻着书的香气,畅游在知识的海洋中。