《小学作文:关于溜冰的作文》
今天,天气格外晴朗。我兴致勃勃地给哥哥打电话,约好了去体育公园溜冰。
一开始,我很害怕,因为我从来没溜过冰,后来哥哥教了我一会儿,终于我会溜冰了,可是在溜冰的过程中我摔了好几跤,还扭伤了手腕,让我最倒霉的事情是我在哥哥和妈妈面前大哭了起来,甚至想放弃学溜冰,可是哥哥安慰我说“没关系,我小时候也像你一样呀!”听了哥哥的话我又重新站了起来,这次我可一次也没有摔跤,妈妈和哥哥还表扬我溜得好呢!
溜冰的感觉真好,像一只小鸟在自由地飞翔!