01
软绵绵的八月尾
2017/8/26
学校里的猫在我们宿舍楼下生了一窝小花猫,也不知道那么小究竟是生了多久了。几只小花猫总是软绵绵的躺在一起,看见有人来了还是会乖乖的躲到草坪里去。慢慢地也会变得不怕生吧,那么小真的好像抱回家噢。
情侣好像变得越来越少了,至少宿舍楼下是这样,果然人们都习惯在温暖的春天播下情种,秋天就卷铺走人。最近偶尔会哗啦哗啦地下一点雨,可是不下雨的时候都是闷闷的。走在学校里,很容易灰头土脸,但是晚上八九点去澡堂洗澡的时候还是觉得二十几度的风很舒服。
虽然偶尔觉得自己活得并不怎么样,我也假想过我跟谁互换一下生活,但发现换成谁我都不愿意,我还是最喜欢我自己。这种感觉其实还不错,我猜想以后的我会有猫,到某一个地方还是会写明信片,在晃悠悠的摇椅上扇扇子。
下雨天的2017/8/27
02
突然换上了长衣长裤,这个温度还算舒服,只不过在北方排水口太少,一下雨就变得很麻烦。要是你在下雨天,会不会变得更思念,思念有人跟你听雨声哇。
今天写了一封信,不过还不知道要寄给谁。另外,悠闲地躺在床上,不幸又撞到了栏杆,洗澡的时候发现竟然长了个大包,脑袋都不圆了。人真是不能太得意啊!
希望天冷了小动物们都有去处。好了,又要去无聊的洗衣服了。
03
一个人也要好好吃饭
2017/8/28
在学校早上没课的时候,经常起不来吃早饭,中午就会饿得像个猴子(我也不知道为什么是像猴子)。前天被同学教育了,无论如何也要吃早饭啊!
我想想也是,今天依旧是九点半才醒,出去找老师谈了谈事,已经十点半了,一身正气地去吃了早饭。坐在沙县小吃外面吃混沌,旁边是一个小孩和妈妈,妈妈问女孩昨天晚上为什么想不通要从窗子上跳下去,我听到感觉十分震惊,女孩后来说着说着又哭了,好像是关于学习的压力,还有被什么人烦到了。
那个小女孩才十三岁,我们现在二十岁了,开始觉得生命可贵,以后也会变得越来越珍惜生命。也许是不是越来越领悟到活着的乐趣了,或者是知道自己活着的重要性了?反正是不会因为什么小事轻易地想不开了,我贪恋这点烟火气。那天在医院的表上填了十九岁,小姐姐笑着对我说,真羡慕你这个年纪呀!我默默地笑了笑:-D嘻嘻。
其实今天是七夕节,收到了来自安东尼的一颗小红心~但是我今天挺倒霉的,摔坏了移动硬盘,中午肚子痛地冒冷汗,晚上去食堂吃饭,无奈点到了两个非常咸的菜,没怎么吃饱。以后要少去二餐二楼,放盐的师傅绝对是有毒啊w(゚Д゚)w!
04
祝好的感情会越来越光亮
不知道你是不是也经常一个人吃饭,一个人看电影。要是你身边已经有了志同道合的伴侣,希望你们会越来越好,三餐四季,开花结果( •̀ ω •́ )~
其他的,只好勉为其难祝你们早日坠入爱河啦。我也是。