暑假生活的感受
《暑假生活感悟》
暑假生活感悟
暑假生活感悟
参阅!
暑假的愉快生活一眨眼就这样过去了,今年的我过的与众不同,我按照自己的意愿去了xxx生态农庄实习,我收获还是挺多的,特别是在对于以后所工作的熟悉方面,明白以后工作是什么,还有了解这个社会。
在xxx生态农庄学习的东西有很多,和老员工的相处也是从师傅、徒弟这样称呼调节和融洽起来的。在每天的跟班学习中都可以了解不少的服务技能,回过头看看当初的生疏和胆怯现在都消减了不少,如何和陌生的客人沟通、如何站在客人的角度为他们着想,如何在不影响酒店正规制度的情况下,做到客人和领导都满意。
在正式实习之前,我们经过了一周的培训,培训的内容有:酒店的产品知识与服务技能,单位的>规章制度等。在后面的实习期间,我熟悉的掌握了酒店的各项流程与技巧,并很好的实施于我的工作中,同时,自我的服务意识与技巧在不断的得以提升,给顾客最满意的服务。
磨刀不误砍柴工,之前的锻炼也就是为了迎接上岗所准备。初次上班时提心吊胆的,可是当你站在工作台边看见客人对你谦和的微笑的时候那就是一种满足,一种莫名的成就感。
这次实习让我体会到了很多,首先体验到生活,其次也知道了父母的辛苦和钱的来之不易。让我在接下的学习阶段能够更加勤奋、努力。
一片叶子拥有一个季节,年轻的莘莘学子,拥有绚丽 的青春年华,谁说我们不意气风飞,谁说我们年少痴狂,我们正在成长,我们也会长大,也会变得成熟稳重,不经历风雨怎么见彩虹。