暑假生活的感受
《暑假生活心得体会》
暑假生活心得体会
暑假生活学习体会很多,从中我得到了许多,比如说:“人应该有很强的适应能力,只有这样的人才能被大家认可。如果有机会应该到外面的世界去看看,增长见识,开阔视野。在这个暑假中,我也有不足:应该懂得回报别人,应该有勤俭节约的好习惯
总之,我体会到了许多。我体会到了一个人应该锻炼自己,在磨练中懂得做人的道理。还有,在一个陌生的城市,我学会了如何更好的与人交流,培养了自己的外交能力。我对今后的日子充满了许多憧憬,有了许多的打算和计划,我要学的更坚强、勇敢应懂得给别人带去开心,懂得关心他人。