叶子梦醒,90年生,字:蚂蚁,号:小人物,福建厦门人,现代无名之辈,小孩子家,未来老人家胸有大志,考上一中,然后北大,光宗耀祖,有所作为...
十二月的黄昏难免有一丝刺骨的寒意独自一人漫步在校园的小道上,些许激动,些许觉醒:我要参加十佳中学生的评选了!又一年,又三年,终于在初三的这个季节,等到了这个机会,一个小人物发光发热的机会.
开始回忆我的好与坏,我的成与败,一个能看清自己的人,才能更好地走自己的路夕阳之下,我将自己的凡凡琐琐展开在落叶之上,我看到了自己的得与失,我将好的收起来,然后慢慢计划如何改掉这些有污渍的过失.
参加十佳中学生的评选,需要的是真正有才干的人谁也无法断定自己有多少才干,但我清楚,一次次的挑战,一次次的竞争就是一次次增长才干的良机面对十佳这个大舞台,我拟足了自己的信心,手拿着自己的实力,抱着多学多进的期望,我决定努力向前,为自己的生命再谱一叶新曲.
参加评选真的让我感触甚多,真的希望,我能够代表小人物们发光发热!三年(3)班的小人物,别忘了喔!期待你保贵的一票.