描写男人冷酷的句子
1。光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。
2。冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了愤怒,乌黑的头发,散在两肩,耳钻发出幽蓝的光芒。描写男人冷酷的句子 。俊美的不得不使人暗暗惊叹,他的身边围绕着一股冰凉的气息。让樱从老远就感到危险。
3。那是一个让男人都忍不住心动的男人, 去看网王同人文,你要的都有 。诡谲狠辣奸猾似鬼冷酷傲然冷淡疏离轻蔑不屑冷酷可怕。
4。我曾被一双犀利的眼神所电到  那是沉静与高傲 我曾被一张冷酷的面孔所凝视 那是认真与威严  我曾被一番话语所杀伤 那是直接与豪爽 我曾被一种精神所折服 那是坚持与毅力 冷酷的男人 你是事业的主人。描写男人冷酷的句子
5。五官长得近乎完美,却从那双望一眼仿佛就要结冰的眼睛里看不出任何感情,除了完美的过分,6。一米八几的身高,肤色白皙,一袭略微紧身的黑衣将完美的身材展露无遗,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;低垂着的长长的睫毛下,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,高挺的鼻,绝美的唇形,他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,无一不在张扬着高贵与优雅,又有着他自己独特的空灵与俊秀!特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉给他那帅气的脸添加了一丝不羁。狂野不拘。邪魅性感。身上还飘散出一股淡淡的清香。
7。他头戴大礼帽,身穿长风衣,围着白围巾,他的眼神会说话,他笑时露出迷人的酒窝,他不时从上衣的口袋里掏出洁白的手绢擦擦鼻子。
8。这个男人,将男人的成熟和浑厚沉稳和沧桑机智和勇敢奔放和内敛,做到了真正的收放自如行云流水,也将撼人魂魄的魅力发挥到了极致。