我为班级喝彩 500字作文
我为班级喝彩,是因为这次的“元旦联谊会”是我们全班同学自己策划的。
从元旦节的前两个星期起,我们就开始策划了。
首先,所有的班干部集合开了个短会,分配好了工作:我、张一丹、陈飞扬、李雪枫担任主持人。我还要写串联词,卜雪静子记节目单、向李杏买装饰品布置教室-----分配好了任务,我们就各自负担起自己的责任。
元旦到了,我把黑板装饰得十分漂亮,墨绿色的黑板上写着大大的几个字-----“欢庆元旦—联谊会”。在黑板四周挂着红色、黄色的气球、金花;每扇窗户都挂着三两个大气球,教室中间交错着两根很长的金纸条,中间挂着三个特大的气球;桌椅向墙壁靠近,中间只留一个表演平台;最后,我们把教室打扫干净、课桌椅摆放整齐了。“行了!教室算是布置好了。”我舒了口气。
接下来,我们的联谊会就正式开始了。这次表演也很成功,有旋律优美的歌曲,有轻歌曼舞的茉莉花舞蹈,有别具一格的三人小品---打麻将,也有一人两个节目的同学,还有津津有味的游戏------这次的联谊会很成功。
我情不自禁的为我们班级喝彩:“188,真棒!”
我为班级喝彩
我生活在一个朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的文明班集体。三年来,我和班上的同学们共同学习、共同生活、共同进步。
我们班有良好的班风。经过班队干部和同学们的共同讨论,我们一起制定了班级管理的条例,从学习、纪律、卫生等方面,对全班学生进行量化管理。我们班周周都能得到纪律、卫生流动红旗,在学校举办的集体活动中每次都取得骄人的成绩。
我们班有朴实浓厚的学风。学风正,学习浓是我们班的特色。同学们之间互相取长补短,共同提高,增进友谊,促进团结。在历次考试当中,成绩总是名列年级第一。
我们班同学有强大的班级凝聚力。每个同学都有着强烈的集体荣誉感,大家将班级视做一个大家庭,真正将自己视做这个家庭中的一员,逐渐形成了“班兴我荣,班衰我耻”的思想,面对集体的事,大家同心协力共同完成。
我们班经常举行丰富多彩的班队活动。我们班积极响应学校的号召,结合重大节日开展丰富多彩的活动,每一位学生都能在实践中得到锻炼,发挥自己的聪明才智。
这就是我热爱的班集体,我为是这个文明班级的一员感到骄傲!我为我们班级喝彩!