我最喜欢的草莓终于买到了。
那香甜可口的草莓香喷喷的,让我迫不及待的就想把它给吃掉!它那红彤彤的外衣可真好看,里面还有一些窟窿,窟窿里面又有一些小黄子,头上还有一顶绿帽子呢!如果你把它咬开一半就会看到里面的果肉,里面的果肉好像就是一个白萝卜,而且周围还有一些斜线仿佛就像一个闪闪发光的白萝卜!你如果吃了一个很熟的草莓,只要你咬一口就会流出一些果汁,非常的好吃而且水灵灵的。
我记得有一次爸爸给我买回来了一袋子草莓,我闻了一下,就闻出了那淡淡的香味。妈妈让我少吃一点儿等一会儿去做饭,我吃了一半吃完了还想吃一点儿,然我最喜欢的草莓我最喜欢的草莓终于买到了。
那香甜可口的草莓香喷喷我迫不及待的就想把它给吃掉,它那红通通的外衣可真好看,里面还有一些窟窿,窟窿里面又有一些小黄子。头上还有一顶绿帽子,如果你把它咬开一半就会看到里面的果肉,里面的果肉好像就是一个白萝卜,而且旁边还有一些斜线仿佛就像一个闪闪发光的白萝卜,你要是吃了一个很熟的草莓,只要你咬一口就会流出一些果汁,它非常的好吃,我记得有一次爸爸给我买回来了一袋子草莓,我闻了一下,就闻出了那淡淡的香味,妈妈让我少吃一点儿等一会儿去做饭,我吃了一半吃完了还想吃一点儿,然后就全吃完了,妈妈的饭做好了之后,我都已经吃饱了。
这香甜可口的草莓,真是太好吃了,它还非常的有营养,我喜欢这香甜可口的草莓。