爱的手套四年级作文
在一个风雪交加的冬天,妈妈每天都接送我上下学。
早晨,吃过早饭,妈妈送我去上学,那天外面正在下着雪,我忘拿手套了,妈妈说:“宝贝儿,把妈妈的手套带着吧”,妈妈把她的手套给我带上,我感到好温暖,心里美滋滋的。我带着妈妈那温暖的手套,高高兴兴的上学去了。
过了一年又迎来了一个冬天,妈妈还是每天送我上下学。有一天我又忘记了拿手套,妈妈对我说:“那就把妈妈的手套带上吧”,妈妈又再次把她的手套给我带上。到了学校我看到了妈妈的手红彤彤的,就抓住慢慢的手摸了一下,天呐,这简直比冰块还冰,我赶紧把手套给妈妈带上,对妈妈说:“妈妈,你的手为什么这么凉?”妈妈说:“没事儿,运动一下就好了”。妈妈又把手套给我戴上,说:“快去上学吧,别迟到了。”我突然感觉到了妈妈对我的爱是那么深。
我长大了,妈妈老了,记性不好,出去散步的时候忘拿手套了。我把手套给妈妈带上,让妈妈不要受冷,温暖一下。
我喜欢妈妈这爱的手套。