今天老师给我们带走了一份涉密的礼物,望着老师微笑的脸同学们一个个疑惑不解,不知道是什么?忽然,一个同学站起来说:“我猜啊是水果!”这时的我脸皱的像一朵“金菊”!接着糖和巧克力也从同学滔滔不绝的小嘴里跳出来!最后美味的果冻就从老师嘴里跳出来了!教室里气氛一下子活跃起来了!
同学们望着手中晶莹剔透的果冻忍不住舔了舔嘴角!我摸着果冻像是如获珍宝似的!老师轻柔地说:“这么好看的果冻怎么能一口吃掉呢?”让我们先来闻它的味道吧!我轻轻地撕开一一下,一阵阵随着金桔的风向我吹来!这香味仿佛把我带进了充满芬香的王国!我看了看我的同桌只见他正在享受王国臣民的款待,我轻轻咬了一小口,果冻的汁水伴随着美味的果冻流入我的内脏冲进我的心房播放着童年的欢乐!它柔软不是因为胶体而是因为它坚强!我手握着果冻它是那么的寒冷,我要把它焐热让它记住它不是那么的孤单,它还有我这个伴侣!
果冻它像是一位掌控时空的法师,只要你用心品尝总能让你爱不释手!