今年我们学校举行了一次比赛,这是一个什么比赛呢?其实是一次接力棒的比赛,这个比赛要求每个班选出3男3女,而且跑步速度一定要极快。
比赛当天,我们男生一队,女生一队。男生呢,有的对女生做了一个鄙视的动作,有的开始已经准备了,有的信心满满,时不时地对女生笑。女生呢,也总是向我们吐舌头,比赛还没开始呢,就这么嚣张。
“走着瞧。”我们男生回了一句,废话不多说了,裁判打出施令枪,“呼”得一下,男生很女生像箭一样狂奔而去,观众们看得目不转睛,喊着“加油,加油!”
我做为男生队的3号人物,疯狂的给猴哥和老马一下子抓住了先机,但是他们唯一忌惮的就是女生的头号人物,汤文玉,她学了四年足球,跑步速度几乎和老马不相上下,他们比着比着,由于汤文玉的鞋带没有系紧,摔了一跤。来了,来了,他们回来了,下一个就是我了,我飞奔而去,把女生甩了一条街,yes,我们男生赢了,观众欢呼着,女生就是衣服愁眉苦脸的样子。