我们家有三个文具,一个是钢笔,一个是橡皮,还有一个是铅笔。我是铅笔,爸爸是钢笔,妈妈是橡皮。
爸爸为什么得钢笔这个名称呢?
记得又一次,我们全家去旅游,到安徽的黄山去旅游。
回来了之后,我们家又去了杭州游玩,到了那里,我在那里不小心摔倒了,手臂上留了一刀深深的伤口,最后去了青湾水库游泳。
我在那里为了在爸爸妈妈面前耍帅而沉落水下了,爸爸把我救了起来。过了几年,爸爸说起了以前的事,我和妈妈真佩服爸爸的记性好。
妈妈和我为什么又称为铅笔和橡皮这两个名称呢?
记得有一次,我在家里一个人默默玩起足球,玩着玩着便越踢越快,越踢越高,只听“啪”一下,我把妈妈的花瓶踢碎了,我想这次惨了。被妈妈发现了,妈妈并没有批评我,而是帮我一起改错误。
这就是我家的文具。